Архивы по дням: 04.09.2021

Малярная лента: разновидности и особенности использования

Необходимость защитить поверхности от попадания грунтовки и краски возникает часто. Малярная лента, очень простой и недорогой предмет, в этом деле незаменима. Сайт RMNT выяснил, какими бывают малярные ленты, которые заметно отличаются от скотча, а также как их правильно использовать. Продаётся малярная лента, как и скотч, в компактных рулонах. С одной стороны — крепированная бумага, которая благодаря своей пористой …

Подробнее »

Кровати для спальни в стиле лофт: действуем строго в рамках стиля

Рубрика: Мебель › ВыборДата: 2021-08-31 10:14:43Подчеркнуто небрежный и брутальный, смело отказывающийся от эстетики в пользу простых и функциональных изделий, стиль лофт подходит не только для кухни, прихожей или гостиной. Тем, кто ведет активный образ жизни и предпочитает минималистичный интерьер, можно порекомендовать обустроить в данном направлении помещение спальни. Сделать это несложно: …

Подробнее »

Где используется диоксид титана?

Рубрика: Выбор инструмента › Ручной инструментДата: 2021-09-02 01:50:12Краситель е171 (диоксид титана в Москве) – пищевой пигмент белого цвета, не растворимый в воде и растворах кислот, широко используется в различных отраслях промышленности. Добавка, называемая также титановыми белилами и двуокисью титана (TiO2, titanium dioxide), выпускается в виде порошка из прозрачных, но желтеющих …

Подробнее »

Как оформить входную зону на участке?

Оформлению входной зоны при составлении плана ландшафтного дизайна отдают не последнюю роль. Именно она встречает и провожает гостей и создает первое впечатление о хозяине участка, которое, как известно, не получится произвести дважды. На что обратить внимание при планировании парадного входа, разберем ниже. Клумбы Цветники гармонично вписываются в ландшафт садового участка …

Подробнее »