Архивы по дням: 31.07.2021

Как повысить плодородие почвы: 5 безопасных способов

Химическая промышленность предлагает множество быстродействующих средств, которые буквально за несколько часов сделают землю плодородной. Однако такое вмешательство нельзя считать безопасным, да и в долгосрочной перспективе они могут плохо сказаться на состоянии субстрата. Разберем естественные методы повышения плодородия почвы. Они более трудоемки, но совершенно безопасны.  Эффективные методики повышения плодородности земли От …

Подробнее »

Стоит ли менять 2-шку в хрущевке на 1-шку в новостройке?

Судя по тому, что меня часто спрашивают о том, стоит ли менять квартиру в старом жилом фонде на новостройку, эта проблема весьма актуальна. Конечно, каждый случай уникальный, но чаще всего речь идет об обмене двухкомнатной квартиры в «хрущевке» на однокомнатную в новостройке. Поэтому разберу основные плюсы и минусы обмена старой …

Подробнее »

Энкаустическая плитка: особенности, плюсы и минусы

С энкаустической плиткой существует путаница, потому что есть два вида этого отделочного материала. Оба они по-своему интересны, сайт RMNT решил рассказать вам, что это за плитки, какими особенностями, преимуществами и недостатками обладают. Итак, существует две разновидности энкаустической плитки: На основе двух и более цветов глины. Она смешивается для создания узоров, а затем либо …

Подробнее »

Двери из массива дуба: преимущества и недостатки

Рубрика: Выбор инструмента › Комплектующие Дата: 2021-07-28 11:40:44 Дуб — прочный, экологичный и долговечный материал. Двери из него выглядят богато и невычурно одновременно, а потому являются прямым показателем высокого статуса и утонченного вкуса владельца. Конструкции устанавливают в квартирах, офисных помещениях и загородных домах. Преимущества межкомнатных дубовых дверей Популярность дверей из …

Подробнее »

Скруббер бутара

Рубрика: Я строю дом › СтройматериалыДата: 2021-07-29 09:06:47Скруббер бутара. Скруббер-бутара (бочечный барабанный грохот) представляет собой барабан, вращаемый вдоль своей продольной оси колёсным приводом. Исходный материал подаётся в барабан с большим количеством воды. В закрытой части барабана (скруббере)происходит дезинтеграция материала и размыв содержащейся в нем глины. В сеющей части барабана (бутаре) …

Подробнее »