Архивы по дням: 19.07.2021

Покрасить плитку в ванной: этапы процесса шаг за шагом

Интерьеры Менять плитку в ванной всегда дорого и хлопотно, да и сам процесс затягивается не на один день, лишая хозяев спокойствия, чистоты и воды. Неудивительно, что популярностью пользуется альтернативное косметическое обновление, требующее лишь знания того, как покрасить кафель в ванной. Разбираемся, как выбрать подходящие материалы, избежать ошибок и правильно покрасить …

Подробнее »

Как лучше расположить постройки на даче?

Большинство дачников не уделяют должного внимания планированию участка и располагают постройки по принципу «и так сойдет». В итоге получается, что та или иная постройка портит внешний вид участка или мешается, а сносить и все перестраивать уже вроде как поздно. В этой статье хотелось бы дать ряд простых советов, где расположить наиболее …

Подробнее »

Ответы на вопросы о столбах для забора

Какой бы забор вокруг своего участка вы ни решили бы построить, всё равно потребуются опоры — столбы. Это важный несущий элемент, который может выполнять в том числе декоративную функцию. Сайт RMNT ответил на распространённые вопросы, которые касаются выбора и установки столбов для забора. Из чего делают столбы для забора? Материалы разные: Древесина. Недорогой …

Подробнее »

Уместен ли черный потолок в интерьере и как использовать этот прием (53 фото)

Универсальное правило «светлый верх, темный низ» работает не только для одежды, но и для интерьера. Вокруг черного много предрассудков: слишком мрачный, уменьшает пространство, не будет ни с чем сочетаться. В этой статье развенчиваем мифы и показываем, как можно гармонично вписать черный натяжной потолок в интерьер или окрашенную поверхность. Все о …

Подробнее »

Что можно сделать из старого тюля?

Вторичное использование вещей стало настоящим мейнстримом у современных хозяек. И я предлагаю вам присоединиться к этому движению. Ведь восстановление и повторное использование старых вещей поможет не только бюджетно украсить ваш дом, но и сохранит окружающую среду. Например, даже в старый тюль можно вдохнуть новую жизнь. И, если до сих пор …

Подробнее »