Архивы по дням: 18.07.2021

Как избавиться от пырея: 6 проверенных способов

Каких только названий не придумано для пырея в народе. Его называют червь-травой, понырем, житецом. Все эти прозвища он получил за невероятную живучесть и способность проникать в самые укромные уголки участка. Если не принимать никаких мер, сорняк полностью оккупирует территорию за считанные недели. Разберемся, как избавиться от пырея на участке и …

Подробнее »

Как сделать зонирование комнаты с помощью товаров из ИКЕА?

Разделение комнаты на функциональный зоны – это наиболее разумное использование жилого пространства, которое обеспечит вам комфорт и сделает обстановку более привлекательной. Предлагаем вашему вниманию подборку лучших товаров ИКЕА для зонирования. Стеллаж Знаменитый КАЛЛАКС – идеальное решение для разделения помещения на две зоны. Он представлен в нескольких расцветках, поэтому подойдёт для …

Подробнее »

Варианты строительства гостевого дома на участке

Что такое гостевой домик на участке? На Западе такие постройки, как уже писал портал RMNT, называют ADU, дополнительной жилой единицей. Разберёмся, какими могут быть гостевые дома, с какими ещё целями могут использоваться, как сэкономить на строительстве, приведём фотопримеры. Собираясь построить на участке гостевой дом, нужно понимать его суть и главное назначение. Понятно, …

Подробнее »

Игорный бизнес в Украине последние новости 2021

Рубрика: Разное — всё обо всемДата: 2021-07-12 23:01:35Момента, когда легализуют игорный бизнес в Украине, ждали многие. Закон об игорном бизнесе в Украине вступил в силу в августе 2020 года, после того, как за соответствующий документ проголосовала Верховная Рада, и потом под ним поставил свою подпись Президент страны – Владимир Зеленский. …

Подробнее »

Компактный особняк в Бразилии

Рубрика: Выбор инструмента › Ручной инструментДата: 2021-07-15 21:24:58Расположенный в узком ряду террасных домов, этот проект стал вызовом для архитекторов и дизайнеров. Дизайнеры FGMF Architects and CR2 Arquitetos создали необычный и, наверное, единственный в своем роде особняк в Сан-Паулу, Бразилия. Необычность его состоит в том, что он расположился на участке земли …

Подробнее »