Архивы по дням: 06.06.2021

Оригинальные козырьки и навесы над входом

Рубрика: неизвестноДата: 2021-06-06 08:08:16Козырьки над крыльцом всегда находятся также и над парадным входом в здание. Такие козырьки помимо своей функциональности придают фасаду неповторимый и элегантный вид. При этом каждый козырек создается по своей схеме и дизайну с учетом вкусовых предпочтений, материалов и финансовых возможностей владельца. Важно понимать, как правильно спроектировать …

Подробнее »

Виды геотекстиля и его использование

Рубрика: неизвестноДата: 2021-06-06 09:56:01Если Вы устали тратиться на ежегодный ремонт дорог, заилившихся дренажных систем и провалившейся тротуарной плитки — используйте геотекстиль дорнит, геотекстиль для газона или дренажный геотекстиль. Ни одна дорога даже в Европе не строится без этого геосинтетического материала. Геотекстиль в наличии по хорошей цене тут на сайте СТК «Успех». …

Подробнее »

Как украсить забор из профнастила?

Конструкция из профилированного листа самодостаточна сама по себе, но если вам не нравится её брутальный внешний вид, это можно исправить. Рассказываем, как украсить забор из профнастила, сделав его более привлекательным и оригинальным. Сад и огород Идея для тех, кому недостаточно места для выращивания сельскохозяйственных культур на земле. Чтобы создать вертикальный …

Подробнее »

Сильные и слабые стороны Сололифта для канализации

Канализация в частном домостроении чаще является системой самотечной и энергонезависимой. Это когда трубные магистрали прокладываются под определенным углом от сантехнических приборов в сторону канализационного стояка и септика соответственно. Сололифт для канализации – прибор, который устанавливают в тех случаях, когда самотечности инженерной сети добиться невозможно. Подключение Сололифта к канализации В плане …

Подробнее »

Распространённые ошибки при обустройстве участка

О таких ошибках в садоводстве, как неправильный полив, слишком короткая стрижка газонов и толстый слой мульчи сайт RMNT писал. Однако, как утверждают ландшафтные дизайнеры, это далеко не все ошибки домовладельцев, есть ряд моментов, которые обязательно нужно учитывать при проектировании участка. Ошибка первая — планировать участок частями Разумеется, участок зонировать нужно. Как рассказывал портал …

Подробнее »